NOTICIAS
23 Diciembre 2016

La imagen puede contener: 12 personas, personas sonriendo

!!Intenso!!

Así fue como se vivió el partido en el Estadio Azteca entre América y Tigres, aunque quedaron en un empate 1-1, en la final del torneo Apertura 2016.

El primer tiempo estuvo cardiaco por las peligrosas llegadas del Nahuel Guzmán donde se pudo ver las ganas que tenía el equipo Americanista de ganar ese partido. Pero al minuto 25, Nahuel Guzmán rechaza tras un recorte de Oribe Peralta dentro del área, pero el "Cepillo" recupera el esférico y a nada del remate, visita el césped tras una dudosa falta de Jesús Dueñas. Penalti para las Águilas.

La euforia de los visitantes bajo al ver que no habría grandes posibilidades del triunfo, pero al equipo de Tigres se sintió amenazado  y al minuto 44'´André-Pierre Gignac abrió el marcador al anotar el gol del empate.

Pero para mantener más la emoción el ganador se dará a conocer hasta el domingo cuando Tigres y América se enfrenten en el Estadio Universitario.