Las rojiblancas en busca de la osadía

NOTICIAS
22 Noviembre 2017

La Liga Mx Femenil en su primera edición tiene como finalistas a las tuzas del Pachuca y a las chivas rayadas del Guadalajara, fase en la cual, las de la bella airosa salieron avante el pasado lunes con un marcador de 2-0 ante un Estadio Hidalgo casi repleto logrando un aforo de poco más de 28 mil asistentes.

El dominio de las locales se hizo presente desde los primeros minutos del encuentro y pese a que las tapatías lograron nivelar la balanza cerca de la media hora de juego, las de Pachuca tomaron la ventaja antes de irse al descanso apenas por la mínima diferencia con gol de Lizbeth Ángeles.

Para la segunda mitad del encuentro las chivas trataron de hacer daño sin embargo las tuzas nuevamente mostraron mayor contundencia al ataque y su segunda anotación llegó a cargo de Mónica Ocampo gracias a un excepcional tiro libre que desde el minuto 66 finiquitó el partido.

Con el marcador en contra, el próximo viernes 24 las rojiblancas buscarán la osadía en el Estadio Chivas en punto de las 20:06 hrs.para definir así a las primeras campeonas de la Liga Mx Femenil.