Atlas tampoco levantó en la Copa Mx y fue eliminado

NOTICIAS
07 Marzo 2018

Necaxa derrotó 2-1 al Atlas con goles de fueron Martín Barragán (62’) y Luis Pérez (86’). Del lado de La Academia lo hizo Serge Soko (90’+2).

Necaxa comenzó propositivo en la cancha. El cuadro de Ignacio Ambriz atacó a Atlas por la banda derecha. Roberto Alvarado y Bryan Colula estaban haciendo más daño, incluso, lograron impactar un tiro en el poste acercándose al objetivo.

En el transcurso de la segunda mitad, el joven arquero de Los Zorros, José Hernández, se convirtió en figura al demostrar seguridad y atajadas claves que mantuvieron el partido en empate.

Fue hasta la segunda parte, cuando Necaxa compensó todas las oportunidades no concretadas. Dieter Villalpando sirvió un gran balón a Martín Barragán, quien no perdonó a Hernández. El delantero jaló el balón y disparó con mucha potencia para vencer al cancerbero atlista y poner el primero en la pizarra al minuto 63.

Al 86’, Necaxa consiguió lo que tanto quería: El segundo gol. Estaba más cerca de asegurar el resultado y el pase a los Cuartos de Final de la COPA Corona MX. El autor fue Luis Pérez. Aprovechó un rechace del arquero para simplemente empujar el esférico, sin embargo, Atlas les metió un susto a los pupilos de Ambriz. Serge Soko descontó el marcador en el tiempo de compensación, a pesar del esfuerzo rojinegro, el tiempo no les alcanzó y los hidrocálidos salieron victoriosos.