Atlas doma a Pumas y mantiene invicto

NOTICIAS
31 Julio 2017

Los Rojinegros del Atlas supieron revertir un "gol de vestidor" para derrotar 2-1 a los Pumas de la UNAM, en el segundo duelo de la jornada 2 del Apertura 2017 de la Liga MX. Los Zorros fueron sorprendidos al arranque del encuentro y apenas al minuto dos, Abraham González aprovechó un centro raso de Néstor Calderón al área local, para puntear el balón con la derecha y desviarlo hacia el fondo de la cabaña que defiende Miguel Fraga.

Los pupilos de José Guadalupe Cruz no entraron en pánico y de a poco fueron asumiendo la iniciativa, actitud que encontró recompensa a los 13 minutos, cuando el cobro de un tiro libre a segundo poste fue rematado por Jaine Barreiro, quien con sólido frentazo batió a Alfredo Saldivar.

El resto del primer tiempo y el arranque del segundo fue intenso y bien disputado, pero una vez más los locales ganaron la posesión del balón y generaron más acciones de peligro, hasta que Rafael Márquez metió uno de sus acostumbrados trazos largos con precisión milimétrica al área visitante, donde Gustavo Alustiza superó bien a su marcador y con preciso remate de cabeza marcó el 2-1.

De esta forma, Atlas se mantiene invicto con dos victorias en dos partidos en el arranque del torneo, en tanto Pumas sufrió su primer descalabro, luego de vencer al Pachuca en la fecha 1.